Partono il 21 febbraio i seminari Electrolux Professional 2017 gratuiti a Pordenone. Ancora una volta la squadra di chef dell’Electrolux Chef Academy, punto di riferimento per i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità, abbinerà esperienza e conoscenza all’alta tecnologia ed innovazione delle apparecchiature di casa Electrolux.
Come di consueto i Seminari si terranno presso il Center of Excellence di Electrolux Professional con ingresso in Via Segaluzza 30. Sono gratuiti, previa prenotazione e, naturalmente, disponibilità di posti.
Il calendario:
Martedì 21 febbraio 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
One ingredient menù
Martedì 21 marzo 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Pizze e focacce gourmet con Franco Pepe di Pepe in Grani
Martedì 4 aprile 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Il pesce crudo o marinato all’italiana
Martedì 23 maggio 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Le farine non farine in cucina
Per tutti i dettagli potete consultare la brochure:
Per l’iscrizione è necessario compilare questo modulo d’iscrizione o contattarci
http://professional.electrolux.it/seminari/#moduloiscrizione