Seminari gratuiti a Pordenone in Electrolux Professional autunno 2017


Con l’autunno riprendono i seminari Electrolux Professional 2017 gratuiti a Pordenone. L’Electrolux Chef Academy, la squadra di consulenti a disposizione di tutti i ristoratori che lavorano con apparecchiature Electrolux Professional, propone due interessanti appuntamenti.

I seminari si terranno presso il Center of Excellence di Electrolux Professional con ingresso in Via Segaluzza 30 a Pordenone. Sono gratuiti, previa prenotazione e, naturalmente, disponibilità di posti, che si esauriscono velocemente.

Il calendario:

Martedì 3 ottobre 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Cucina Evolution, buona da vivere

Chiara Manzi presenta la cucina italiana con un ingrediente in più, il benessere antiaging, per piatti
gustosi e innovativi nel rispetto della tradizione. Cibi buoni e salutari per vivere più a lungo e dare un
nuovo, positivo significato al vecchio adagio “a tavola non s’invecchia mai”.

Martedì 14 novembre 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
La pasticceria di Luca Montersino 

Una pasticceria buona e golosa proposta in modo leggero, naturale e di stagione, senza conservanti,
grassi vegetali idrogenati o oli raffinati. Luca Montersino realizzerà sfiziose ricette con ingredienti di qualità “non convenzionali” per risultati unici.

Per tutti i dettagli potete consultare la brochure:

Download (PDF, 8.43MB)

 è necessario compilare questo modulo d’iscrizione o contattarci

http://professional.electrolux.it/seminari/#moduloiscrizione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.