Con l’autunno riprendono i seminari Electrolux Professional 2017 gratuiti a Pordenone. L’Electrolux Chef Academy, la squadra di consulenti a disposizione di tutti i ristoratori che lavorano con apparecchiature Electrolux Professional, propone due interessanti appuntamenti.
I seminari si terranno presso il Center of Excellence di Electrolux Professional con ingresso in Via Segaluzza 30 a Pordenone. Sono gratuiti, previa prenotazione e, naturalmente, disponibilità di posti, che si esauriscono velocemente.
Martedì 3 ottobre 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Cucina Evolution, buona da vivere
Chiara Manzi presenta la cucina italiana con un ingrediente in più, il benessere antiaging, per piatti
gustosi e innovativi nel rispetto della tradizione. Cibi buoni e salutari per vivere più a lungo e dare un
nuovo, positivo significato al vecchio adagio “a tavola non s’invecchia mai”.
Martedì 14 novembre 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
La pasticceria di Luca Montersino
Una pasticceria buona e golosa proposta in modo leggero, naturale e di stagione, senza conservanti,
grassi vegetali idrogenati o oli raffinati. Luca Montersino realizzerà sfiziose ricette con ingredienti di qualità “non convenzionali” per risultati unici.
Per tutti i dettagli potete consultare la brochure:
è necessario compilare questo modulo d’iscrizione o contattarci
http://professional.electrolux.it/seminari/#moduloiscrizione
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…
Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…
Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…
Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…
I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…