Categories: News

Corso sottovuoto Belluno per professionisti

L’Electrolux Chef Academy sbarca a Belluno. Martedì 7 novembre dalle 15 alle 17 circa, si terrà presso la nostra sede a Belluno, un corso sottovuoto professionisti dedicato ai ristoratori, albergatori, panificatori e pasticceri sull’uso del sottovuoto. 

Lo chef Paolo Pettenuzzo, sarà a disposizione per tutte le domande di chi vuole approcciarsi al mondo del sottovuoto Electrolux Professional, nonché degli utilizzatori dei nuovi forni touch screen e degli abbattitori.

Non perdere l’occasione di chiarire tutte le tue curiosità sul miglior modo per fare business nel tuo ristorante, con i preziosi consigli di chi ha a che fare con i professionisti di tutta Italia.

Segna in calendario la nuova data e prenota il tuo posto, entro venerdì 3 novembre 2017, con una veloce telefonata al 0437 31940 o inviando una email precompilata.

Sades Impianti

Recent Posts

Bando Veneto PMI giovanili 2024

Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…

3 mesi ago

Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%

Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…

3 mesi ago

6 milioni per la montagna veneta nel 2024

Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…

4 mesi ago

Bando transizione digitale con contributi alle micro, piccole e medie imprese bellunesi e trevigiane

Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…

7 mesi ago

Chiudete per ferie? No. In agosto lavoriamo, accanto ai nostri clienti

Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…

10 mesi ago

Industria 4.0: nuovo termine interconnessione novembre 2023

I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…

11 mesi ago