Partono il 21 febbraio i seminari Electrolux Professional 2017 gratuiti a Pordenone. Ancora una volta la squadra di chef dell’Electrolux Chef Academy, punto di riferimento per i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità, abbinerà esperienza e conoscenza all’alta tecnologia ed innovazione delle apparecchiature di casa Electrolux.
Come di consueto i Seminari si terranno presso il Center of Excellence di Electrolux Professional con ingresso in Via Segaluzza 30. Sono gratuiti, previa prenotazione e, naturalmente, disponibilità di posti.
Martedì 21 febbraio 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
One ingredient menù
Martedì 21 marzo 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Pizze e focacce gourmet con Franco Pepe di Pepe in Grani
Martedì 4 aprile 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Il pesce crudo o marinato all’italiana
Martedì 23 maggio 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Le farine non farine in cucina
Per tutti i dettagli potete consultare la brochure:
Per l’iscrizione è necessario compilare questo modulo d’iscrizione o contattarci
http://professional.electrolux.it/seminari/#moduloiscrizione
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…
Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…
Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…
Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…
I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…