Categories: News

Contenitori isotermici: tipologie e funzionamento

In acciaio o in materiale plastico per mantenere calda cioccolata, ca
ffè, latte e thé o acqua, 
sono attrezzature davvero insipensabili in ogni sala colazione. Si possono trovare a riscaldamento diretto o indiretto, con bagnomaria. Quest’ultima tipologia è consigliabile soprattutto nel caso di bevande come latte o cioccolato che tendono ad attaccare.

I contenitori in acciaio inox 18/10 a riscaldamento diretto o a bagnomaria si possono trovare da 5, 10 o 20 e più litri. I primi sono i più veloci ma non adatti a liquidi che attaccano. I secondi, sempre regolabili con termostato, sono più lenti nel portare a temperatura la bevanda, ma in grado di mantenere a temperatura latte e cioccolato senza alterarne ilsapore e attaccare. 

Sades Impianti

Recent Posts

Bando Veneto PMI giovanili 2024

Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…

2 mesi ago

Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%

Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…

3 mesi ago

6 milioni per la montagna veneta nel 2024

Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…

4 mesi ago

Bando transizione digitale con contributi alle micro, piccole e medie imprese bellunesi e trevigiane

Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…

7 mesi ago

Chiudete per ferie? No. In agosto lavoriamo, accanto ai nostri clienti

Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…

9 mesi ago

Industria 4.0: nuovo termine interconnessione novembre 2023

I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…

10 mesi ago