Categories: News

Genius Polaris: cos’è e come funziona?

Il giorno 9 ottobre, alle 15, a Belluno, presso la sede di Sades Impianti srl,  in località la Rossa, si terrà un seminario gratuito per capire cos’è e come funziona Genius Polaris. 

L’abbattitore multifunzione Genius Polaris può fare cotture a bassa temperatura, lievitazioni, oltre ad abbattere in positivo ed in negativo. Alle classiche funzioni per mantenere fresco il cibo e non farlo invecchiare, si aggiungono quelle calde. La macchina funziona da -40°C a +85°C.

Gastronomie, ristoranti o le cucine degli alberghi avranno un nuovo aiutante in cucina per dare maggiore qualità ai clienti. Inoltre, Genius permette di risparmiare con un bassissimo calo peso, nel caso, ad esempio, di cotture di carne. Meno sprechi e mantenimento della giusta idratazione del prodotto, sono prerogative di questa macchina.

Pure pastifici, pasticcerie e panetterie possono pastorizzare i prodotti attraverso appositi programmi: in primis con Genius si può pastorizzare la pasta fresca. 

Sades Impianti

Recent Posts

80% fondo perduto per le imprese dell’Agordino e del Comelico 2025

Opportunità di Finanziamento per Cucine Industriali con il Bando SNAI 2024 Se sei un’azienda del…

1 settimana ago

Invitalia bando < 35 anni e donne di tutte le età

Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…

2 mesi ago

Natale 24 e Capodanno 25

Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…

4 mesi ago

Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

6 mesi ago

NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

6 mesi ago

Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

8 mesi ago