Si terranno il giorno 8 novembre e il 29 novembre due corsi di nuova concezione presso l’Innovation Centre di Pordenone, nella sede centrale di Electrolux Professional.
Martedì 8 novembre 2016
Dalle 9.30 alle 15.30
La cucina antiaging:
tradizione e
benessere
Sono in aumento i clienti che a tavola non si accontentano più solo del gusto esigendo anche una autentica trasformare i piatti tipici della tradizione in elisir di lunga vita senza modificare alcun ingrediente. Chiara Manzi e uno chef diplomato in Culinary Nutrition lo sveleranno durante il seminario.
Martedì 29 novembre 2016
Dalle 9.30 alle 15.30
I lievitati
del Natale,
dolci e salati
Panificazione e pasticceria da forno: nuove tecniche di cottura e rigenerazione, nuove idee per arricchire la proposta natalizia di pane, pizza e lievitati dolci.
Attenzione! le iscrizioni si chiudono circa 15 giorni prima del corso. I professionisti che fossero interessati a partecipare possono contattarci.
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