News

Nuovi corsi gratuiti a Pordenone

Si terranno il giorno 8 novembre e il 29 novembre due corsi di nuova concezione presso l’Innovation Centre di Pordenone, nella sede centrale di Electrolux Professional.

Martedì 8 novembre 2016
Dalle 9.30 alle 15.30

La cucina antiaging:
tradizione e
benessere

Sono in aumento i clienti che a tavola non si accontentano più solo del gusto esigendo anche una autentica trasformare i piatti tipici della tradizione in elisir di lunga vita senza modificare alcun ingrediente. Chiara Manzi e uno chef diplomato in Culinary Nutrition lo sveleranno durante il seminario.

Martedì 29 novembre 2016
Dalle 9.30 alle 15.30
I lievitati
del Natale,
dolci e salati

Panificazione e pasticceria da forno: nuove tecniche di cottura e rigenerazione, nuove idee per arricchire la proposta natalizia di pane, pizza e lievitati dolci.

Attenzione! le iscrizioni si chiudono circa 15 giorni prima del corso. I professionisti che fossero interessati a partecipare possono contattarci.

Sades Impianti

Recent Posts

80% fondo perduto per le imprese dell’Agordino e del Comelico 2025

Opportunità di Finanziamento per Cucine Industriali con il Bando SNAI 2024 Se sei un’azienda del…

7 giorni ago

Invitalia bando < 35 anni e donne di tutte le età

Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…

2 mesi ago

Natale 24 e Capodanno 25

Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…

4 mesi ago

Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

6 mesi ago

NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

6 mesi ago

Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

8 mesi ago