A Belluno nella sede della Sades ci sarà la prossima settimana, una dimostrazione gratuita sull’utilizzo del forno e dell’abbattitore con uno chef di Electrolux Professional, che spiegherà come risparmiare tempo e denaro, creando piatti di carne, con l’uso delle giuste tecniche e delle attrezzature di cucina.
Il corso è indirizzato a ristoratori, albergatori e macellai. Per partecipare è necessario prenotare telefonicamente o scrivendo una mail con numero di partecipanti e ragione sociale.
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…
Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…
Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…
Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…
I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…