News

Il food cost dei piatti di carne con forno e abbattitore

Migliora il food cost dei piatti di carne con il forno e l’abbattitore Electrolux Professional

Martedì 5 luglio 2015 dalle 14 alle 17 nella nostra sede

A Belluno nella sede della Sades ci sarà la prossima settimana, una dimostrazione gratuita sull’utilizzo del forno e dell’abbattitore con uno chef di Electrolux Professional, che spiegherà come risparmiare tempo e denaro, creando piatti di carne, con l’uso delle giuste tecniche e delle attrezzature di cucina.

Il corso è indirizzato a ristoratori, albergatori e macellai. Per partecipare è necessario prenotare telefonicamente o scrivendo una mail con numero di partecipanti e ragione sociale.

Sades Impianti

Recent Posts

Bando Veneto PMI giovanili 2024

Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…

3 mesi ago

Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%

Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…

3 mesi ago

6 milioni per la montagna veneta nel 2024

Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…

4 mesi ago

Bando transizione digitale con contributi alle micro, piccole e medie imprese bellunesi e trevigiane

Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…

7 mesi ago

Chiudete per ferie? No. In agosto lavoriamo, accanto ai nostri clienti

Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…

10 mesi ago

Industria 4.0: nuovo termine interconnessione novembre 2023

I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…

11 mesi ago