Da martedì 1 marzo 2016, riprendono i seminari Electrolux Professional nella sede centrale di Pordenone.
I seminari Electrolux Professional sono gratuiti previa prenotazione contattando la Sades Impianti e sono un momento di confronto tra i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità e gli chef che ogni giorno si raffrontano con la produzione.
I corsi di formazione si ispirano all’eccellenza delle grandi scuole di cucina. L’Electrolux Chef Academy è il cuore dei seminari Electrolux Professional ed è formata da una squadra di chef che abbina esperienza internazionale e conoscenza della tecnologia più avanzata.
Il primo marzo dalle 9.30 alle 15.30 “Tutto, ma proprio tutto… in sottovuoto”
Dagli antipasti ai dessert, elaborazione di un “menù su misura” utilizzando la tecnica del sottovuoto. Grazie alla tecnologia all’avanguardia di Electrolux Professional sono assicurati eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo, economico ed organizzativo.
Altri corsi si svolgeranno fino a maggio. Qui la brochure completa:
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…
Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…
Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…
Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…
I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…