Mercoledì 25 novembre 2015 alle ore 15 nella nostra sede a Belluno, in zona aeroporto si terrà un corso di cucina dimostrativo per approfondire la colonna forno abbattitore come si usa.
Walter Coan, chef dell’Electrolux Chef Academy, svelerà alcuni segreti sull’utilizzo delle attrezzature professionali per ottimizzare costi e ricavi nelle attività ristorative.
La dimostrazione, della durata di un paio d’ore circa, è gratuita e senza impegno previa prenotazione. Si può iscriversi inviando nome, cognome, nome dell’attività, telefono ed email a sades[at]sades.it dove [at] sta per @.
Per questioni organizzative si prega di confermare la propria presenza entro lunedì 23 novembre.
Opportunità di Finanziamento per Cucine Industriali con il Bando SNAI 2024 Se sei un’azienda del…
Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…
Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…