Categories: News

Seminario cottura sottovuoto 3 novembre 2015

Martedì 3 novembre 2015 dalle 9.30 alle 15.30 nell’Electrolux innovation Center di Pordenone, si terrà il seminario “Tutto, ma proprio tutto sottovuoto” dedicato ai professionisti della ristorazione.

Dagli antipasti ai dessert, si imparerà come elaborare un “menù su misura” utilizzando la tecnica del sottovuoto. Grazie alla tecnologia all’avanguardia di Electrolux Professional sono assicurati eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo, economico e, soprattutto, dal punto di vista organizzativo.

Se desideri partecipare al seminario cottura sottovuoto Pordenone è necessario prenotare compilando il form qui sotto entro lunedì 2 novembre ore 12, salvo esaurimento posti:

 

    Sades Impianti

    Recent Posts

    Bando Veneto PMI giovanili 2024

    Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…

    3 mesi ago

    Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%

    Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…

    3 mesi ago

    6 milioni per la montagna veneta nel 2024

    Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…

    4 mesi ago

    Bando transizione digitale con contributi alle micro, piccole e medie imprese bellunesi e trevigiane

    Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…

    7 mesi ago

    Chiudete per ferie? No. In agosto lavoriamo, accanto ai nostri clienti

    Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…

    10 mesi ago

    Industria 4.0: nuovo termine interconnessione novembre 2023

    I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…

    11 mesi ago