Martedì 3 novembre 2015 dalle 9.30 alle 15.30 nell’Electrolux innovation Center di Pordenone, si terrà il seminario “Tutto, ma proprio tutto sottovuoto” dedicato ai professionisti della ristorazione.
Dagli antipasti ai dessert, si imparerà come elaborare un “menù su misura” utilizzando la tecnica del sottovuoto. Grazie alla tecnologia all’avanguardia di Electrolux Professional sono assicurati eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo, economico e, soprattutto, dal punto di vista organizzativo.
Se desideri partecipare al seminario cottura sottovuoto Pordenone è necessario prenotare compilando il form qui sotto entro lunedì 2 novembre ore 12, salvo esaurimento posti:
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…
Con al seconda edizione del bndo per rigenerare le imprese del comparto turistico ricettivo, la…
Le domande possono essere inviate dalle ore 9:00 del 16 ottobre 2023 alle ore 24:00…
Chiudete per ferie 🕶? No. Ogni anno arriva questa domanda da fornitori e clienti. Siamo…
I nuovi termini per ultimare le consegne ed installazioni dei beni che rientrano nel beneficio…