Lezione di cucina sui porcini grazie all’Electrolux Chef Accademy domani, 13 settembre 2014, a Canal S. Bovo (Tn).
Alla Festa delle Brise si terrà un corso professionale su come trattare e cucinare questo prezioso prodottto della terra.
Lo chef Lucia Calafiore, dell’equipe di Chef Electrolux Professional, spiegherà domani, 13 settembre 2014, alle 15.30, presso la Festa delle Brise di Canal San Bovo, come è possibile preparare alcuni piatti con i porcini (appunto brise nel dialetto locale) da realizzare in poco tempo e con poco sforzo grazie ai forni Air-o-Steam Touchline.
I piatti che preparerà lo chef saranno crostino di pane al farro con porcini e formaggio, polenta con salsiccia e porcini, tosella al forno con porcini, orzotto ai porcini e sformatino di patate e porcini.
Scrivi a sades@sades.it per poter partecipare, e avere la tua degustazione gratuita, indicando in oggetto “Festa delle brise”, nome della ditta/attività, luogo e nome e cognome dei partecipanti.
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