Giovedì 5 dicembre 2013 presso la sede della Sades Impianti si terrà una dimostrazione pratica con uno chef dell’Electrolux Chef Academy del funzionamento dei nuovi forni Air-o-steam e Air-o-convect dalle ore 10 alle ore 12 circa.
Il corso mira a far acquisire ai professionisti del settore ristorativo ulteriori competenze nell’utilizzo dei cicli di cottura a convezione – a valvola piena e pulsata con cielo chiuso e aperto – misto o a vapore per ottenere una resa di prodotto superiore, anche per pane e dolci.
Oltre a dare spunti per sfruttare al meglio tutte le potenzialità del forno Air-o-steam e Air-o-convect touchline, la lezione offrirà la possibilità di capire come combinare qualità della materia prima, cottura e conservazione del prodotto con cenni sull’uso dell’abbattitore.
Il corso è aperto al pubblico, per un numero massimo di 8 partecipanti, che abbiano o stiano per aprire un’attività di ristorazione. Per iscrizioni e informazioni: scrivere a sades[at]sades.it o telefonare al numero 0437 31940.
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