Poco spazio in cucina? Tanto lavoro da fare e scarsa possibilità di muoversi durante il servizio? La soluzione ideale per avere ingredienti freschi sempre a portata di mano sono i tavoli refrigerati che sono disponibili sia nella versione frigo, sia nella versione freezer.
Con un occhio all’estetica e uno alla funzionalità è possibile ridurre gli ingombri elavorare meglio con tutto quello che serve vicino a fuochi e forno.
Gli armadi, con compressore incorporato e display digitale intuitivo, hanno piedini regolabili in altezza, un piano di lavoro spesso 50 mm in acciaio inox AISI 304 e gli angoli interni arrotondatiper facilitare le operazioni di pulizia.
Opportunità di Finanziamento per Cucine Industriali con il Bando SNAI 2024 Se sei un’azienda del…
Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…
Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…