Poco spazio in cucina? Tanto lavoro da fare e scarsa possibilità di muoversi durante il servizio? La soluzione ideale per avere ingredienti freschi sempre a portata di mano sono i tavoli refrigerati che sono disponibili sia nella versione frigo, sia nella versione freezer.
Con un occhio all’estetica e uno alla funzionalità è possibile ridurre gli ingombri elavorare meglio con tutto quello che serve vicino a fuochi e forno.
Gli armadi, con compressore incorporato e display digitale intuitivo, hanno piedini regolabili in altezza, un piano di lavoro spesso 50 mm in acciaio inox AISI 304 e gli angoli interni arrotondatiper facilitare le operazioni di pulizia.
L'estate è alle porte e, per hotel, ristoranti, bar e pasticcerie, significa un'esplosione di attività,…
Opportunità di Finanziamento per Cucine Industriali con il Bando SNAI 2024 Se sei un’azienda del…
Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…
Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…