Nuovi corsi gratuiti a Pordenone


Si terranno il giorno 8 novembre e il 29 novembre due corsi di nuova concezione presso l’Innovation Centre di Pordenone, nella sede centrale di Electrolux Professional.

Martedì 8 novembre 2016
Dalle 9.30 alle 15.30

La cucina antiaging:
tradizione e
benessere

Sono in aumento i clienti che a tavola non si accontentano più solo del gusto esigendo anche una autentica trasformare i piatti tipici della tradizione in elisir di lunga vita senza modificare alcun ingrediente. Chiara Manzi e uno chef diplomato in Culinary Nutrition lo sveleranno durante il seminario.

Martedì 29 novembre 2016
Dalle 9.30 alle 15.30
I lievitati
del Natale,
dolci e salati

Panificazione e pasticceria da forno: nuove tecniche di cottura e rigenerazione, nuove idee per arricchire la proposta natalizia di pane, pizza e lievitati dolci.

Attenzione! le iscrizioni si chiudono circa 15 giorni prima del corso. I professionisti che fossero interessati a partecipare possono contattarci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *